Главная страница » Наши советы » Карепрост — средство №1 по уходу за своими ресничками

careprost_1

Карепрост — средство №1 по уходу за своими ресничками

Среди современных средств по уходу особое место занимает Карепрост для ресниц. Это лекарственный препарат, для ухода за ресницами, лечения их заболеваний (вроде гипотрихоза – замедления роста).

careprost_1

Как каждое лекарство, средство для ресниц карепрост имеет свои показания к применению:

  • Редкие, истонченные, блеклые ресницы – основной показатель к применению препарата. Такие ресницы могут достаться от природы и чаще всего беспокоят представительниц прекрасного пола;
  • Ресницы, пострадавшие от наращивания или использования накладных ресниц – вес искусственной красоты ослабляет естественные ресницы и способствует их выпадению;
  • Следствие приема некоторых лекарств (например, антибиотиков), травм, тяжелых заболеваний. Подобные показания характерны не только для женщин – в таких случаях карепрост для роста ресниц поможет и мужчинам вернуть былую привлекательность глазам.

Что собой представляет карепрост

В основе этого лекарственного препарата лежит действующее вещество биматопрост. Это жирная кислота, которая способствует усвоению кальция, расщеплению жиров, осуществляет контроль над ростом клеток. Длительное время препараты на основе биматопроста использовались исключительно для снижения внутриглазного давления – глаукомы.

Затем офтальмологи заметили, что у пациентов наблюдается интересный побочный эффект – ресницы становятся гуще и темнее. В результате на основе биматопроста было создано средство для стимулирования роста волос. В США и Европе оно известно как Латисс, в нашей стране – его индийский аналог – Карепрост (место приобретения — careprost-ukraine.com.ua).

Действие капель заключается в проникновении в волосяной мешочек и стимулировании в нем кровоснабжения и обменных процессов. Результатом регулярного и правильного применения препарата является значительное увеличение объема ресниц (в два раза), изменение их естественного цвета (они становятся темнее на двадцать процентов), увеличение длины (на тридцать процентов).

Применять Карепрост довольно просто: аппликатором нанести на основание верхних ресниц – на нижние не надо,  Частота нанесения – один раз в день, срок лечения — два – три месяца. Смазывать ресницы чаще нет смысла – залогом эффективности препарата является именно регулярность нанесения на протяжении всего срока лечения.

Заказать Карепрост (Оригинал) и другую косметику можно по телефону с 9:00-22:00

 

+38 (050) 130-16-09

+38 (068) 540-35-36

 

В остальных случаях, Вы можете заполнить форму и наши менеджеры свяжутся с Вами для дальнейшего уточнения вашего заказа

×

Что же лучше: Карепрост или Лонглаш?

 

Наши покупатели очень часто задают нам один и тот же вопрос: «В чем же разница между средствами для роста ресниц «Карепрост» и «Лонглаш? От Лонглаша такой же результат, как и от Карепроста?». И так, развеиваем мифы.

  • Средство для роста ресниц «Лонглаш» выпускает другой производитель (Emkay, Индия) в флаконе объемом 5 мл (Карепрост 3 мл).
  • Но с меньшим количеством биматопроста, 0,01% (в Карепросте 0,03%). За счет меньшей концентрации биматопроста «Лонглаш» приобрел название «гипоаллергенное средство для роста ресниц».
  • Лонглаш мы рекомендуем лишь тем девушкам, у которых кожа вокруг глаз склонна к аллергии и к раздражениям от косметики или от Карепроста.

Но если Вы давно уже являетесь поклонницей Карепроста и ваш результат вполне впечатляет и Вас все устраивает, то менять средство «Карепрост» на «Лонглаш» мы не рекомендуем. Так как из-за меньшей концентрации, может поменяться состояние ваших ресниц. И они не будут казаться столь красивыми и привлекательными, как с Карепростом.

Главное – любое косметическое средство необходимо использовать согласно инструкции применения

карепрост или лонглаш 
×
КУПИТЬ сейчас